0.- IDENTIFICACION

Esta página web está operada bajo la denominación Bubbleshopbcn por Mercedes Pausas Gomez, con domicilio c/ Damiá Campeny, 5. 08301  Mataro, Barcelona (España) con NIF 38802802P (email de contacto info@bubbleshopbcn.es). En representación de Bubbleshopbcn esta Mercedes

1.- INFORMACION LEGAL Y ACEPTACION

Las presentes disposiciones regulan el uso del servicio del portal de Internet que Bubbleshopbcn  pone a disposición de los usuarios de Internet.

El acceso a la página web es gratuito salvo en lo relativo al coste de la conexión a través de la red de telecomunicaciones suministrada por el proveedor de acceso contratado por los usuarios. Determinados servicios son exclusivos para nuestros clientes y su acceso se encuentra restringido.
La utilización del Portal atribuye la condición de usuario del Portal e implica la aceptación de todas las condiciones incluidas en este Aviso Legal.

2.- POLITICA DE PRIVACIDAD

Bubbleshopbcn, en cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, procede a informar al usuario que los datos personales que libre y voluntariamente proporcione, serán incorporados a un fichero automatizado con fines del tratamiento de la contratación, gestión económica de la misma así como para fines comerciales y promocionales de otros productos y servicios que puedan ser de su interés y realización de estadísticas.. Este consentimiento así prestado puede ser revocado en cualquier momento ejercitando su derecho de cancelación y oposición de los datos que se incluyen en el mismo, enviando un correo electrónico dirigido al responsable del fichero (Mercedes Pausas Gomez) a la siguiente dirección: info@bubbleshopbcn.es  haciendo constar el nombre completo y D.N.I.
Bubbleshopbcn  adopta las medidas de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de acuerdo con lo establecido en el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal aprobado por el R.D. 1720/2007 de 21 de diciembre.

3.- CONDICIONES DE USO

La utilización de este sitio web está sujeta a las siguientes condiciones de uso. Le rogamos que las lea atentamente. El hecho de acceder a este sitio web y utilizar los materiales contenidos en ella implica que usted ha leído y acepta, sin reserva alguna, estas condiciones.
En algún caso, la utilización de alguno de los espacios o servicios contenidos en este sitio web puede estar sujeta a condiciones particulares de utilización.

Algunos servicios de la web accesibles para los usuarios de Internet o exclusivos para los clientes de Bubbleshopbcn, pueden estar sometidos a condiciones particulares, reglamentos e instrucciones que, en su caso, sustituyen, completan y/o modifican el presente Aviso Legal y que deberán ser aceptadas por el Usuario antes de iniciarse la prestación del servicio correspondiente.

4.- DERECHOS Y OBLIGACIONES DEL USUARIO

El usuario está obligado en todo momento a realizar un uso lícito de los servicios que se ofrecen en la página Web. El usuario utilizará la página Web de acuerdo con las condiciones de uso, sin perjuicio de las condiciones generales y particulares propias de algunos servicios, y con sujeción a las leyes, la moral y al orden público y a las buenas costumbres generalmente aceptadas.

5.- GARANTIAS Y EXONERACION DE RESPONSABILIDADES

Bubbleshopbcn no garantiza la disponibilidad y continuidad del funcionamiento del sitio Web y sus servicios.

El usuario, en ningún momento, podrá solicitar indemnización alguna, por mal funcionamiento, por cortes temporales del servicio o incluso baja definitiva del servicio.
Bubbleshopbcn informará a través de su página Web, de las interrupciones en el servicio ya sea por problemas técnicos o de cualquier otra índole, en la medida de lo posible y siempre que estas sean conocidas de antemano.

6.- UTILIZACION DE PAGINAS Y SERVICIOS POR LOS USUARIOS

Bubbleshopbcn no puede garantizar que el uso que se haga de las páginas Web y sus servicios se realice conforme a la ley, las presentes Condiciones Generales, la moral y el orden público, ya que corresponde al usuario respetar las normas mencionadas, absteniéndose de utilizar los sitios Web o sus servicios con fines ilícitos, o de tal forma que atente o vulnere los derechos e intereses de Bubbleshopbcn o de terceros.
Bubbleshopbcn no es responsable de los daños o perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran derivarse de la incorrecta, ilegítima o ilícita utilización que el usuario realice de los sitios Web o de los servicios y contenidos que en ellos se ofrecen.
Bubbleshopbcn se reserva el derecho a impedir al usuario el acceso y uso a los servicios de la Web, en cualquier momento y sin previo aviso, en caso de incumplimiento de las condiciones generales y particulares de uso y en caso de actos contrarios a la ley, la moral, las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público.

7.- MODIFICACION

Bubbleshopbcn se reserva el derecho a realizar y sin previo aviso, cuantas modificaciones considere precisas, ya sea en el contenido de estas condiciones generales de contratación, ya sea en el contenido de la información puesta a disposición del usuario, o de las técnicas utilizadas en cada momento.

8.- ENLACES

En el caso de que en las websites se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, Bubbleshopbcn no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso Bubbleshopbcn asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. Igualmente la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

9.- FORMULARIOS ONLINE Y ENVIO DE FORMULARIOS CURRICULARES

El Usuario garantiza la autenticidad de toda la información que facilite a Bubbleshopbcn relacionada con sus datos personales, ya sea utilizando los formularios de la web o por cualquier otro medio que permita su comunicación; el Usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice. Dicha información deberá ser actualizada para que Bubbleshopbcn pueda responder en todo momento a la situación real del Usuario.

Toda la información que reciba Bubbleshopbcn del Usuario es tratada con la máxima confidencialidad y se utilizará con la única y exclusiva finalidad solicitada por el Usuario. Cuando elige comunicar sus datos de carácter personal al sitio, otorga su consentimiento expreso al sitio y utilización de sus datos personales de conformidad a lo estipulado en esta declaración.

10.- DERECHO DE EXCLUSION

Bubbleshopbcn se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a sus websites y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

11.- LEGISLACION APLICABLE Y JURISDICCION

– JUSTIFICACIÓN:
El artículo 90.2 del Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (TRLGDCU) establece que son abusivas las cláusulas que establezcan: “La previsión de pactos de sumisión
expresa a Juez o Tribunal distinto del que corresponda al domicilio del consumidor y usuario (…)”. En el mismo sentido, el artículo 54.2 de la Ley de Enjuiciamiento Civil establece que: “No será válida la sumisión expresa contenida en contratos de adhesión, o que contengan condiciones generales impuestas por una de las partes, o que se hayan celebrado con consumidores o usuarios.”

La relación entre Bubbleshopbcn y el USUARIO se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados del fuero competente (domicilio del usuario).

12.- COOKIES

Para ofrecerle un mejor servicio, medimos el número de páginas que se ven, el número de visitas y la actividad de los visitantes en el sitio, así como la frecuencia de sus visitas. Para ello utilizamos la tecnología de las cookies.

Una cookie no nos permite su identificación. De forma general, registra los datos relativos a la navegación de su equipo en nuestro sitio (las páginas consultadas, la fecha y la hora de la consulta, etc.) para que podamos analizarlos en sus visitas posteriores.

Los datos que las cookies proporcionan se destinan única y estrictamente para un uso interno; no se comunican nunca a terceros.

La utilización de cookies, limpias o terceras, no siendo necesario para el funcionamiento del sitio necesita un consentimiento expreso de su parte. Usted puede manifestar su consentimiento u oponerse a la utilización de cookies definiendo parámetros en su navegador de manera apropiada. Visite para esto los guías de utilización de navegador.

 13.- DERECHO DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

El titular del sitio web Bubbleshopbcn.es se compromete a respetar y facilitar a los interesados el ejercicio de los derechos reconocidos por la ley y, en particular, los derechos de acceso a los datos, rectificación, cancelación de datos y oposición, si resultase pertinente. Tales derechos podrán ser ejercitados por el usuario o, en su caso, por quien lo represente, mediante solicitud escrita y firmada, dirigida a la siguiente dirección: Calle Damiá Campeny, 5, – 08301 Mataro (Barcelona), España.